刺穿骸骨

草稿大头画手
没有画风
没有产出
只有暴躁和表情包

这次的事件无论起末,我觉得我有必要夸夸你们背后的人。
这一拳你们算是打疼了。
众所周知,魔道nc粉黑粉数量庞大。如果说按照角色粉丝排一下顺序,薛洋的nc粉数量应该是当之无愧的第一。那么江宗主,应该也不算低吧。
我需要声明一下,这里的nc粉指的是陀螺精、假装爱角色diss亲妈的一些人。
薛洋本身人设性格复杂,比较难找到你们所谓的融梗抄袭人设抄袭。所以现在轮到宗主了是吗。
宗主由于本身性格、经历,是书中尤其讨喜的一个角色。不管是资历浅的粉、年龄小的粉,数量都算不上少。
这类粉简直是最好下手不过了。
随随便便的一张截图画几条线,几百字里两三个近义词,你们就信了。
自乱阵脚脱坑回踩,陀螺精真好玩。我推荐你们去看看之前的霹雳融梗事件,吓死你咯。
书是角色的灵魂,从我个人来说,如果宗主只是一个单纯的人设放在这里,没有经历,没有人生,我永远不可能喜欢上他。他的人生稍微变动那么一点,他就不会再是他。
扬言着爱浩然剑江澄不爱魔道江澄,魔道一生黑但依旧爱江澄,浩然剑江澄才是真正的江澄等等的人,的陀螺精,脱粉这么快我真是由衷的感谢。
剩下的,想信的信了脱粉拉倒,不信的,你再说多少都不会信的。
别跟我扯什么看过浩然剑再说话啊,你没看过你逼逼什么啊。
对不起,看过,不像,滚。

评论(5)

热度(15)